Prohorov verteidigt zum wiederholten Male sein Titel als DJM/AK 15/16 in Biedenkopf

Der 2. Bundesligist Obere Lahn war Ausrichter der Deutschen Jugendmeisterschaften AK 12 bis AK 17/18 In Biedenkopf.

Weiterlesen

Stockumer Nachwuchs brilliert an den Geräten - Prohorov startet am WE in Biedenkopf bei der DJM

Mit guten Leistungen wurde das 1. Halbjahr der TuS-Turner beim Bezirks-Wettkampf Gerätturnen Jungen in der Sporthalle Stockum beendet.

Weiterlesen
Blog 02.07.2024

Start Vorbereitung Saison 24/25

Start der Vorbereitung der Senioren-Mannschaften Sonntag, 30. Juni 2024.

Weiterlesen

Rudelgucken EM-Viertelfinale

Rudelgucken EM-Viertelfinale Freitag, 05. Juli 2024, ab 17.00 Uhr, Vereinsheim „Fairplay“

Weiterlesen
Turnen 16.06.2024

Gauliga-Pokal - starke Leistungen an Stockumer-Turner

Beim Gauliga-Endkampf in Hagen/Berchum konnten die Stockumer Schüler/Jugendturner ihrer Favoriten-Rolle gerecht werden und wieder den Gauliga-Pokal mit 184,30 Pkt. klar Vor TV Berchum

Weiterlesen

NRW und Talentmeisterschaften

Bei den NRW und Talentmeisterschaften im TZ Bochum konnten die beiden AK Turner Vincent Köster AK 8 und Nikita Prohorov AK 15/16 mit guten Leistungen auch Treppchen-Plätze erreichen.

Weiterlesen

Gauliga-Team mit einer deutlichen Steigerung zum Ende gut gelaufen

Die Gauliga-Final-Wettkämpfe I und II wurden in Schwelm durchgeführt, hier gab ebenfalls mit einer Leistungsverbesserung an Geräten zum Ende für die Stockumer Turnerinnen einen guten 6. Rang mit 415,30 Punkten

Weiterlesen

Turnerinnen holen sich den Bezirksliga-Pokal

Bei den Final-Wettkämpfen der Turnerinnen in der Bezirks- und Gauliga konnten die Wittener Vereine sich gegen starke Konkurrenz gut platzieren.

Weiterlesen
Turnen 02.06.2024

Turnerinnen - Gauliga

Weiterlesen

Turnerinnen - Bezirksliga in Menden

Auch die 2. Runde ging an die Stockumer Turnerinnen in der Bezirksliga beim Wettkampf in Menden. Jedoch der Start am Balken verlief zunächst nicht so gut