TUS Witten Stockum 1945 e.V.

Trainingsangebote Badminton

Ansprechpartner: Tillman Meyer, Jonathan Meisel

• Mittwochs, 17:00 Uhr bis 18:30 Uhr
  • Freitags, 18:30 Uhr bis 20:00 Uhr

Geeignet für Kinder von 12 bis 18 Jahren

Seniorentraining

Ansprechpartner: Jonathan Meisel

Trainingszeiten:

• Montags, 18:30 Uhr bis 21:30 Uhr (Training bis 20:30 Uhr)
  • Mittwochs, 18:30 Uhr bis 20:00 Uhr (freies Spiel)
  • Freitags, 18:30 Uhr bis 21:30 Uhr (Training bis 20:30 Uhr)

Geeignet für 18+

Hobbyspieler

• Dienstags, 19:00 Uhr bis 21:30 Uhr

Geeignet für jeden.

Interessiert?

Dann komm doch vorbei und lerne uns kennen. Probiere dich aus oder lasse dich bei einem "Probetraining" beraten. Alles was du brauchst, ist Lust zur körperlichen Betätigung, rutschfeste, nichtfärbende Hallenschuhe und einen Schläger. Plastikbälle werden vom Verein gestellt, für das Seniorentraining werden jedoch Naturfederbälle verwendet, welche für einen vergünstigen Betrag, momentan 12 €, bei uns erworben werden können. Das Seniorentraining findet Mittwochs als freies Training statt. Montags und Freitags findet das Training mit professionellen Trainern statt. Je nach Interesse empfehlen wir an entsprechenden Tagen bei uns vorbeizuschauen.

Bitte beachte, dass  auf den Mitgliedsbeitrag eine Abteilungszulage von 2 € pro Monat für die Bälle aufgeschlagen wird.

Disclaimer: Die angegeben Altersgruppen sollen lediglich eine grobe Orientierung ermöglichen. Bei entsprechenden Leistungen oder Wünschen können selbstverständlich auch andere Trainingsgruppen in Anspruch genommen werden. Trete in Rücksprache mit dem jeweiligen Trainer um die effektivste Trainingsmöglichkeit für dich oder dein Kind zu finden.

(Auszüge aus der Beitragsordnung)

Jugendliche 9,00 €

ermäßigt* 9,00 €

Familienbeitrag** 25,00 €

zuzüglich Badminton Zuschlag von 2,00 € pro Monat.

* Studenten, Schüler, Wehrdienstleistende, Zivildienstleistende und Auszubildende ab 18 Jahren bis zum vollendeten 27. Lebensjahr

** Wer mit 18 Jahren aus dem Familienbeitrag ausscheidet, kann auf Antrag weiter im Familienbeitrag veranlagt werden, solange eine Kindergeldbezugsberechtigung nachgewiesen wird.