Werben mit dem TuS Witten-Stockum

Der Verein bietet für seine Partner ein großes Spektrum an Werbemöglichkeiten. Wir können dabei je nach Zielgruppenwunsch individuelle Werbepakete zusammenstellen. Mit knapp 2.000 Mitgliedern im direkten Einzugsbereich Stockum (6.000 Einwohner) gibt es daher große Potentiale für unsere Partner.
Dazu "kostenlos" das gute Gefühl, etwas für die 800 Kinder und Jugendlichen im Verein getan haben.

Im folgenden stellen wir einige Werbemöglichkeiten vor. Ihr Ansprechpartner in Sachen Werbung:
Rolf-Werner Schäfer, Tel. 02302 - 89338, eMail rw.rw(at)web.de

Übersicht

Nebenstehend eine Übersicht über einen Teil der Werbemöglichkeiten. Hier werden sechs unterschiedliche Werbeformen vorgestellt. Diese können einzeln oder individuell zusammengestellt durchgeführt werden.

TuS-Info

Die hochwertige Vereinszeitschrift erscheint vierteljährlich mit einer Auflage von 1.400 Exemplaren. Sie wird an alle Mitgliedshaushalte, VIP-Mitglieder sowie Werbepartner versendet. Sie erreichen somit preiswert "ganz Stockum". Sicherlich der Klassiker unserer Werbeangebote.

Bandenwerbung

Bandenwerbungen können in erster Linie auf der Bezirkssportanlage in Stockum errichtet werden. Hier verwaltet der TuS Stockum einen Rasenplatz sowie einen Kunstrasenplatz. Die Fußballmannschaften spielen derzeit in der Landesliga sowie in der Kreisliga A. Darüber hinaus trainieren und spielen neben diesen Mannschaften 14 Jugendmannschaften des Vereins.

Rabattsponsoren

Der Partner räumt Mitgliedern des Vereins (Vorlage des Mitgliedsausweises) einen Rabatt für seine Waren oder Dienstleistungen ein. Dadurch sollen sowohl der Rabattsponsor als auch Mitglieder des Vereins profitieren. Rabattsponsoren werden kostenlos in jeder TuS-Info vorgestellt. Bedingung ist eine beliebige Werbemaßnahme mit dem Verein, um den Partner bekannt zu machen. Derzeit gibt es Vereinbarungen mit 14 Partnern.