Der Verein und seine Partner: gemeinsam stark

Ein Sportverein, der für seine Mitglieder ein preiswertes Sport- und Freizeitangebot anbieten möchte, muss Geld verdienen. Dabei gilt: je breiter ein Verein aufgestellt ist, desto sicherer und nachhaltiger kann eine finanzielle Unterstützung erfolgen. Dabei gibt es Sponsoren und Mäzene, die den Verein der Sache wegen und ohne Gegenleistung unterstützen und Werbepartner, die dem Verein helfen wollen aber auch eine Gegenleistung erwarten.
Der Verein muss aber auch ständig beweisen, dass er verantwortungsbewusst, seriös und professionell agiert; er muss sich das Vertrauen der Partner verdienen. Und genau das ist unser Anspruch.

Der TuS Witten-Stockum freut sich aktuell über ca. 90 Unterstützer. Darunter finden sich Werbepartner, Rabattsponsoren und Mitglieder des VIP 100. Wir möchten unser Konzept hier vorstellen und beschreiben. Wir würden uns sehr darüber freuen, auch Sie bald in diesem Kreis begrüßen zu dürfen.

Kontaktperson: Rolf-Werner Schäfer, Tel. 02302-89338, eMail rw.rw(at)web.de