Aktuelles aus dem Gesamtverein

SAL

Monday, 10. July 2017

Dritter Platz bei Ü50 Kreismeisterschaft in Eppendorf

15 Ü50 Teams aus dem Fußballkreis Bochum meldeten sich zur Ü50 Kreismeisterschaft am 8.7.2017 bei SW Eppendorf. Zwei Teams melden sich kurz vorher ab, da sie keine Mannschaft zusammen bekamen. Gespielt wurde in drei Gruppen in einer Fünfer und zwei Vierern. Wir spielten in der Fünfer, mit zwei Siegen, einem Unentschieden und einer Niederlage, uns an die Gruppenspitze und erreichten die Zwischenrunde. Diese wurde mit zwei Gruppen und jeweils drei Teams gespielt. Wir kämpften mit ESV Langendreer und DJK Wattenscheid um den Einzug in die Finalrunde. Mit einem Sieg gegen ESV und einem 0:0 gegen die DJK wurden wir auch hier Gruppenerster. Im Halbfinale entschied das Los uns TuRa Rüdinghausen als Gegner, da sie Punkt- und Torgleich mit SW Eppendorf die Zwischenrunde beendeten. Dieses Spiel gewann TuRa verdient mit 2:0. Wir hätten in Führung gehen können, jedoch nutzen wir unsere 100% Chance nicht. Das kleine Finale bestritten wir gegen den Gastgeber im 9m Schießen. Mit vier getroffenen und zwei gehaltenen Strafstößen gewannen wir dieses mit vier zu drei Toren. Rüdinghausen entschied auch das Finale für sich und ist neuer Kreismeister der Superaltliga.