Aktuelles aus dem Gesamtverein

Tuesday, 23. May 2017

Badminton: Markierungen endlich erneuert

Abteilung freut sich über neue Spielfelder

In Eigenregie hat die Badminton Abteilung ihre Spielfeldmarkierungen in der Stockumer Sporthalle erneuert. Betroffen waren zwei Felder im rechten Drittel der Halle, die bisher provisorisch mit speziellem Klebeband jede Saison neu abgeklebt werden mussten. Um endlich eine dauerhafte und beständige Lösung zu finden, wurden nun die alten Klebereste in mühsamer Kleinstarbeit entfernt und die neuen Linien mit Spezialfarbe aufgetragen.

Dank der Unterstützung aus dem Hauptvorstand gab die Stadt Witten nach einer Begehung ihre Genehmigung. Die Abteilung mobilisierte ihre Kräfte und konnte mit zahlreichen Helfern an zwei Terminen die Spielfelder fertigstellen. Ausführliche Informationen gibt es in der nächsten TuS Info. Unser Dank gilt allen Helfern, dem Hauptvorstand (insbesondere R.W. Schäfer), sowie allen Beteiligten. Die Badmintonabteilung freut sich nun auf ihr nächstes Heimspiel.

Eindrücke gibt es hier