TennisTreff - NEU!

Liebe Freude des Tennissports!

Wir möchten Euch an dieser Stelle eine neue Möglichkeit vorstellen, spontan und zunächst ohne komplizierte Anmeldung Tennis zu spielen.

Auch diejenigen, die schon Tennis gespielt haben und einen flexiblen Neueinstieg suchen sind hier richtig.

Für die Mitglieder der Tennisabteilung ist der Tennistreff die Möglichkeit, sich ohne vorherige Verabredung zum Spielen auf der Anlage zu treffen.

Es können alle kommen, egal, ob Spieler oder Spielerin. Wer da ist spielt und braucht sich um einen Spielpartner nicht extra kümmern. Ob Einzel, Doppel oder Mixed wird von den Wünschen der Anwesenden abhängig gemacht.

Zielgruppe sind Erwachsene oder ältere Jugendliche aus der Abteilung Tennis des TuS-Stockum. Außerdem alle Tennisinteressierten aus anderen Abteilungen des TuS.

Darüber hinaus möchten wir auch Vereinsfremden die Möglichkeit bieten, unsere Anlage und die Atmosphäre im TuS, speziell in der Tennisabteilung, kennen zu lernen.

Für Mitglieder der Tennisabteilung ist die Teilnahme natürlich mit den Mitgliedsbeiträgen abgegolten.

Für alle anderen gibt es eine "TennisTreff-Karte". Diese berechtigt zur Teilnahme an 10 TennisTreffs.

Die Kosten für eine 10-er Karte betragen für TuS-Mitglieder (außerhalb der Tennisabteilung) 50€ und für Vereinsfremde 60€. Die Karte ist nicht personengebunden und auch in der nächsten Saison gültig.

Wann und Wo?

Tennisanlage des TuS-Witten-Stockum
Pferdebachstrasse

Juppo Niggemeyer

mobil: +49 157 35331046
emai: mail(at)juppo.de

Herunterladen bitte Bild anklicken!